?

Log in

No account? Create an account

Booratino-crew

http://zadolba.li/story/5284
Три года я преподаю танцы. Накипело. Господи, насколько же мы зажаты! Как мне объяснили люди, профессионально занимающиеся телесной терапией, хроническое напряжение в мышцах связано с нашими страхами. Чего же мы так боимся…sh

21 май, 2011

Диагноз: мания величия. Постоянно офигевает от чувства собственно офигенности. Так что играть следует только на этом. Все, что можешь сделать: это дарить ей изумрудные серьги, кругосветные круизы, трижды в день отвешивать ей земной поклон, кричать, какая она великолепная, а также вытатуировать её имя у себя на груди. Однако, не забудь, что у ее ног ползает куча поклонников, так что ты – всего лишь аргумент в пользу офигенности. Тем не менее, ты не имеешь никакого права изменять – это ее привилегия, бессмертной богини и царицы мира. Так что, чтобы добиться ее, тебе потребуется нехило космокредов, куча свободного времени и хорошо подвешенный язык. Итак, в постели львицы очень даже ничего себе, но даже тут проявляется их сознание собственной крутизны. Обычно гетеросексуальны.



Получить женский шуточный гороскоп

Площадь Стачек.

Originally posted by nau_spb at Площадь Стачек.

На днях с ребятами вылезли на невысокий дом на пл. Стачек, чтобы снять в режимное время Нарвские ворота и саму площадь.
Приехали, нашли залаз минут за 10, поднимаемся на чердак а там - РЫБА СУШИТСЯ! Удивлению моему не было предела. Висит такая на кончиках хвоста и сушится..)) Много чего повидал на чердаках, но такого еще не было. Ну да ладно, к рыбке мы еще вернемся в конце истории.

1. Общий вид площади Стачек.



2. Чуть ближе - Нарвские ворота.


Поднимаемся на крышу, снимаем минут 7, как вдруг в окне, через которое мы вылезали, появляется мужик с голым животом! И орет нам, мол, орлы, а ну быстро сюда пока я вас не закрыл! Ну, пришлось собраться быстренько и пойти к нему, потому что других вылазов в доме не было. Спускаемся на чердак к нему, болтаем о том о сем.. Он, как выяснялось, думал что мы бомжи или наркоманы которые хотят спалить его хату! И что вообще он нас уже закрыл, благо жена увидела через окно квартиры что мы вроде ничего не поджигаем и отправила его поговорить с нами.

3. Колесница на Воротах.


4. А на другой части дома располагается красивая башенка.


В общем все закончилось мирно. Дядька понял что мы нормальные ребята, пришли пофотографировать и отпустил нас с миром обратно. Но при этом строго настрого сказал мне: РЫБУ НЕ ТРОЖЬ!
=))))

5. Внутри башенки. Ничего не напоминает?)


6. Вот она какая рыба-то.))) На фоне Нарвских ворот как раз.
Единственное что удивило, что мужик ее решил сушить на чердаке, в котором голубей больше чем грязи. Кто ее есть потом будет? или он травить кого-то собирается?



Давно не слышала ничего омерзительнее,чем закадровый комментарий Фили к Евровидению..
Еще пока шел сам конкурс,было терпимо,но когда началось голосование- господи,как пошло и мерзко..."Соловушка" слышал только себя,страдал ,когда не кидали баллов его приятелям - крайне нериятно было слушать.
Постоянно повторял,что победа Норвегии - это дескать,победа России,
потому как представителя Норвегии в 4 года вывезли из России,был максимально пошл и бестактен..БРРРРРРРРРР...
Последний убийственный момент - когда Александр Рыбак повторял песню победительницу - этого хама приперло поговорить о нашем "восхитительном Андрее Малахове",Чуриковой паришлой его оборвать - "давайте песню слушать"...
Как противно ...

Хотя сам конкурс - интересный,в общем море поющих трусов и бездарей,есть пара интересных номеров..И Шоу красивое...

30 апр, 2009

Редко я пишу в дневник.Впрочем,когда я в дивной юности пыталась вести дневничок,как положено приличной девочке - затея быстро сорвалась))
Очевидно,хронический недостаток социального раскрепощения в дневниковом жанре,препочитаю видеть собеседника в лицо,чувствовать ответные эмоции,улыбки,даже обидки))

Мелкое,но интересное наблюдение - если я в кафе захочу попробовать разной незнакомой вкуснятины, почти 100%,что буду голодная,даже слопав все,чего то будет не хватать. А если скажем,закажу что то привычно родное,и к нему что то новенькое -все будет супер...
Консервативна в еде стала ,однако..))

Вечер тихий,все выходные впереди..Хорошо...